rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Выступления в ООН и интервью CBS: ничего нового, белые, пушистые, ворчливые...

В интервью CBS пытались создать образ "хорошего парня", который не представляет угрозу для Америки, который в своей время был другом Буша, и с которым можно вести дела и надо договариваться. Только непонятно, зачем с ним договариваться бандитам, если он хороший и не представляет угрозы?

Выступление в ООН недостаточно конфронтационно. Много всяких обвинений в адрес США, а вывод-то какой? Что Россия собирается делать в этой связи? Вот есть такие злые США, что, кроме, ворчания, будет предпринимать Россия? Можно сделать вывод, что ничего, значит, можно и нужно дальше травить.

На Западе, по мнению блога, возобладает еще больше линия травли России. Собственно, Лукашенко много говорил, как они (с Путиным) боятся США, как они слабы и просят только о помиловании.

Тем не менее, Путину похлопали после выступления, и не только непосредственные союзники. То есть, это будет до определенного времени медленная эррозия стана неприсоединившихся (к травле) стран.

Теоретически, какие-то страны могли положительно оценить выступление России, например, Китай. Только толку от них не так много, китайские банки не хотят нас кредитовать, хотя у них полно денег, выбивают только скидки на газ. Эти страны формируют молчаливую оппозицию США болотного плана.

Вообщем, ждем, когда партнеры дозреют до серьезных мер, до тех пор из России будет доноситься все то же самое.

Tags: Валдай
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments