rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Смысл блокады

Что же, блог правильно определил главный смысл блокады Крыма. Это зачистка "партии Мира" на Украине. Глава украинских железных дорог публично выступил против железнодорожной блокады и даже за возобновление пассажирских перевозок с Крымом! Это прозвучало, как сенсация, и он тут же получил отповедь от высокопоставленных адептов блокады, скоро недобитками режима Януковича очевидно займется ПС.

Видно, что на Украине существует оппозиция войне и жесткой конфронтации с Россией. Она себя до сих пор публично проявляла мало, её голосом можно было назвать ту же певицу Лорак, которая повторяла, "я за мир, я против войны" и концерт которой срывали эти самые бойцы ПС.

Но теперь в "партии Мира" необходимость отпала, Минские соглашения и перемирие заключены, пора переходить к новому уровню конфронтации, и тут уже миротворцам не место.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments