rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ну и где ваша единая про-российская Украина?

Кто-то утверждал полгода, что борьба идет за всю Украину, в итоге всю её целиком и потеряли. Оставшаяся территория Донбасса очень небольшая и вся простреливается РСЗО, там будет невозможно жить. Киев разместит множество артиллерии на границе, и в нужный момент захватит или уничтожит регион. Впрочем, это настолько небольшая часть территории, что можно и забыть. У неё все равно нет экономических вариантов, кроме возвращения на Украину, раз в Россию не берут.

Ну а что сейчас будет с оставшимися пророссийски настроенными гражданами на территории Украины не в сказке сказать, ни пером описать. А о них так пеклись сторонники борьбы за "единую и пророссийскую Украину".

То, что Донбасс будет после того, как его бросила Россия, отстаивать интересы России на Украине это самый смешной миф на свете. Их легко будет переагитировать, убедив в предательстве России. Они уже увидели, что из себя представляет Россия.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments