rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ну и где ваша единая про-российская Украина?

Кто-то утверждал полгода, что борьба идет за всю Украину, в итоге всю её целиком и потеряли. Оставшаяся территория Донбасса очень небольшая и вся простреливается РСЗО, там будет невозможно жить. Киев разместит множество артиллерии на границе, и в нужный момент захватит или уничтожит регион. Впрочем, это настолько небольшая часть территории, что можно и забыть. У неё все равно нет экономических вариантов, кроме возвращения на Украину, раз в Россию не берут.

Ну а что сейчас будет с оставшимися пророссийски настроенными гражданами на территории Украины не в сказке сказать, ни пером описать. А о них так пеклись сторонники борьбы за "единую и пророссийскую Украину".

То, что Донбасс будет после того, как его бросила Россия, отстаивать интересы России на Украине это самый смешной миф на свете. Их легко будет переагитировать, убедив в предательстве России. Они уже увидели, что из себя представляет Россия.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments