rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стрелков с расстройства раскритиковал ввод войск в Сирию

Видно, что Стрелковым движет расстройство, и он по этой причине предвзят и приводит необъективные аргументы, сравнение с Афганистаном тут неуместно, как и другие доводы против, впрочем, и в Афганистане ничего такого очень плохого тоже не было.

Войска нужно вводить и туда, и туда, и смысла держать войска на территории России особого нет, ей непосредственно ничего не угрожает, ядерное оружие вообще-то есть, и можно хоть все боеспособные силы отправить за границу.

Популисты критикуют ввод войск в Сирию словно можно подумать, что можно взять и просто направить войска вместо Сирии на Украину. Можно рассуждать об упущенных возможностях, о том, почему мы оказались в такой ситуации, например, почему тому же Стрелкову не оказали помощь вовремя. Но, честно говоря, Стрелков сам постоянно предлагал верить кремлинам и отказывался от конкретного разговора о сливе, а теперь он активизировался.

Удивительно, что Россия решилась хоть с какими-то врагами начать сражаться, это можно только поддержать. Перед тем, как разбираться с карателями, не лишне залезть в Сирию, это легче. Потому что за спиной карателей стоят натовцы, надо, чтобы они стояли в стороне, когда будет происходить разборка. И лучше, чтобы эта разборка не привела к тотальной разборке со всем Западом. Этому поможет демонстрация возможностей, Сирия для этого подходящее место.

Есть две задачи, разборка с Украиной и остановка международной травли России. Они переплетаются между собой, и ввод войск в Сирию помогает решить вторую задачу, а, значит, и первую. Так что неплохо начать с него.

После этого будет легче и решить вопрос на Юго-Востоке. Есть же есть желание обязательно все слить, то ввод или не ввод войск в Сирию ничего не меняет. Например, можно освободить Северный Ирак и выменять на него Новороссию у каких-нибудь британцев или французов. Это может быть более легкий и реальный способ, было бы в принципе желание. А еще там можно поставить под контроль нефтяные потоки и сузить санкционные возможности партнеров, это тоже поможет.

Безусловно, нужно вваливаться туда как можно скорее этой сто тысячной группировкой, о которой говорит Стрелков, и наводить порядок.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments