rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Публичная дискредитация или удачный дипломатических ход?

Будем объективны, не нам судить кремлевских дипломатов, которые устроили вселенское унижение России, посылая снова и снова запросы о встрече с Обамой, чтобы услышать, наконец, его согласие, обоснованное ответственной позицией, а вдруг Путин просит о встрече, чтобы слиться?

Может быть, далекие, экзотические для нас страны другим образом оценят позицию России? Например, что Россия - мирная миролюбивая страна, которая настойчиво хочет переговоров и демонстрирует это, а вот Обама злой и нехороший.

По мнению блога, такая дискредитация России лишь испортит имидж страны и ускорит организацию травли, только и всего. Россию быстрее выкинут из СБ ООН и заблокируют. Зачем в СБ нужна такая страна, которая настойчиво и многократно просит массу Обаму о встрече, чтобы проверить, можно ли продвинуть американские интересы?

Минимально уважающие себя люди отказались бы встречаться с такой формулировкой, но тут идет дипломатия.

Тем не менее, последующие события могут опровергнуть точку зрения блога и доказать правоту российских дипломатов. Блог будет этому только рад.

Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments