rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Американцы унизили Россию на весь свет

Представитель Белого Дома публично заявил, что Обама согласился на встречу с Путиным после "многочисленных просьб" с российской стороны и обосновал возможность встречи необходимостью проверить, не согласилась ли уже Россия вывести войска с Украины.

to see if the interests of the United States could be advanced

Мировая пресса отметила, что анонс встречи с Путиным сопровождался унизительными ремарками в адрес России и Путина. Так прям и написала, унизительными.

В частности, они сказали, что быстрый анонс встречи российской стороной свидетельствует, что они "more desperate" (в отчаянном положении) что об этом можно говорить, так как русские были очень заинтересованы поговорить с президентом Обамой.

http://news.yahoo.com/rejecting-putins-offer-talks-obama-irresponsible-us-official-150828519.html

Давно не было такой эпической потери лица со стороны российского руководства. Какие будут последствия этого? Зачмырят Россию и затравят всем миром.

Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments