rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ОБСЕ подтверждает информацию блога

ОБСЕ сообщает, что тяжелое вооружение исчезает из мест хранения с обеих сторон и стягивается к линии разграничения. С российской стороны это является методом давления в ответ на блокаду Крыма и странной превентивной мерой против атаки свидомых во время Ген Ассамблеи ООН. Свидомые сами грозят устроить провокацию при случае, возможно, как обычно делают вид, что готовятся наступать.

Еще вариант, хотят показать, что в этот раз шантаж кремлинов возобновлением боевых действий не пройдет и уступок кремлинам, в частности, по Крыму и санкциям, больше не будет.

Это вполне возможно, так как они чувствуют себя в Киеве в полной безопасности и очень уверенно, если что, они смогут предложить перемирие в любой момент.

Организация нового Дебальцево и возобновление боевых действий с ограниченными целями имеет свои плюсы и минусы с точки зрения комбинации демонстрации украинскому обществу тягот войны и новых обвинений в адрес России со стороны Запада. В рамках непрямой борьбы за влияние и как адекватный ответ на блокаду может быть эффективна только прямая атака на ПС как минимум.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments