rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Метод "красных линий" для Украины

Организаторы блокады Крыма прямо заявили, что с помощью неё они подняли вопрос из малоприоритетных на первый план. И что важна именно общественная поддержка акции, а не на уровне администрации. В этот раз, красные линии будут применены не к эрэфяням - с ними все давно ясно, и никакие красные линии им уже не нужны - а к украинцам.

Их будут постепенно подводить к жесткой конфронтации с Россией. Организаторы акции жаловались, что совсем не все их поддержали, и что есть сопротивление и непонимание. Вот это внутри украинское сопротивление и будут ломать общественной инициативой.

Порошенко может законом сразу заблокировать Крым, РФ другу ничего не сделает, но внутри Украины к этому многие не готовы, так как товарооборот с Крымом очень большой, причем, товары украинские едут из Крыма дальше в Россию. На торговле и сотрудничестве с Россией все еще очень многие на Украине наживаются.

Показательный случай, не так давно СБУ заблокировала полулегальный канал поставки деталей для военной техники из России. Так как в таких условиях военно-технического сотрудничества с "агрессором" воевать затруднительно.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments