rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия последовательно проводит Минский курс

Обаму спросили, что такое модальности? Он сказал, что не знает. Спросили Псаки, та развела руками. Спросили Вику и Саманту, спросили Столтенберга, никто не знает. Нах надо, эти модальности.

Только смысл в этом Минком курсе, если свидомые уже занялись Крымом? Свидомые источники пишут, что ЛДНР выдвинули очень четкие условия на переговорах в Минске - просто соблюдение Минска в российской редакции и заморозка конфликта на этой основе. Но что это уже дает?

Партнеры каркают для проформы, что выборы будут несоблюдением Минска и все в таком духе, но это потеряло свой смысл, им уже реально все равно, достигнуто прекращение огня, и, если, допустим, ополчение начнет пробивать коридор в Крым или спасать Приднестровье, Россию обвинят во всех грехах и навесят санкций. А когда они подготовятся во всех измерениях, и решат, что пора, они сами начнут атаку.

Пока Россия сможет лишь уверенно отбрехаться на СБ ООН, обвинив сама Киев в невыполнении его части политического урегулирования, но партнеры там её так жестко прополощат своей площадной риторикой, что толку будет не так много даже там.

После нейтрализации ополчения ЛДНР они вывели подготовку Украины к войне с Россией на новую фазу, сразу зафиксировали вопрос с Крымом. Свидомую партию войны уже читать невозможно, они уже вовсю воюют, им уже пофиг и экономический ущерб.

На днях, Киев сообщил, что подает многомиллиардные иски, связанные с Крымом - раньше почему-то не мог. И целая стая натовцев прилетела в гости к свидомым, такого тоже раньше не было, даже генсек НАТО принял участие в заседании украинского СБ.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments