rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ларчик просто открывался - блокада Крыма, это часть подготовки Украины к войне с Россией

Довольно быстро прояснился один из основных смыслов блокады Крыма общественными активистами. Это предварительный шаг для организации полной блокады на государственном уровне, отмены зоны свободной торговли и так далее. Общественная инициатива необходима для слома внутреннего сопротивления сил, заинтересованных в торговле с Россией. Это экономическая Одесса, экономическая карательная операция типа общественников, чтобы представить блокаду, как общественную гражданскую инициативу и обосновать отмену законов.

На Украине, естественно, существует оппозиция таким шагам, вызывающим убытки для украинской экономики, и оппозиция войне и конфронтации с Россией. И вот для противодействия ей используются неформальные боевики, которым негласно покровительствуют власти.

Механизм аналогичен раскручиванию карательной операции против Юго-Востока. Сначала никто не хотел стрелять, украинская армия не была готова стрелять воевать и с народом, и с российскими войсками, но с помощью добровольческих батальонов, общественников из ПС, в целом все украинское общество раскрутили на тему АТО.

Теперь его раскручивают на тему тотальной блокады Крыма, и, в дальнейшем, создание угрозы войны с Россией за Крым.

Собственно, просто сбывается прогноз этого блога, и не только него, что сразу после стабилизации ситуации на Донбассе они займутся Крымом.

Вот они занялись, схема простая, довольно очевидная. Первый этап - блокада со стороны Украины. Далее к ней партнеры будут присоединять все больше стран. Желательно, создание тяжелой экономической ситуации в Крыму и провоцирование общественного недовольства. Раскручивание темы нарушения прав человека в Крыму. Это послужит фоном для новых санкций для РФ за Крым. Уже не за "оккупацию" Крыма, а за нарушения прав человека в Крыму и т.п. Об этом, кстати, было написано в самом первом посте блога.

Будут расширять санкции против всех российских организаций, сотрудничающих с Крымом. Они будут говорить, что "надо поднять цену вопроса для России и сделать её неприемлемой". В России будут продвигать идею, почему россияне должны страдать за Крым так далее?

Позиция России такая же, как была после Одессы, Россия снова кидает своих сторонников на Украине, она опять отдает их на растерзание карателям. В результате, Украина будет натравлена теперь на саму РФ. Начинается масштабная травля на тему Крыма, и она будет постепенно разрастаться, но не очень быстро, так как у Украины очень слаб флот, и ЕС еще не готов ввязываться по полной, но тема уже продвинута.

Tags: Травля, Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment