rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ждем официального оформления поражения

Все остальное вызовет удивление, а это редкость. Псаки сказала, что перемирие соблюдается в целом, Киев ухватился за документ, уже собирается маркировать границы. Пошла пиар-кампания о том, что России не выгодно втягиваться в войну на Украине. Различные сообщения об обстрелах и перемещениях войск это часть пиара. После того, как США утвердили перемирие на данных условиях, не выглядит реальным, чтобы кто-то смог его нарушить.

В будущем, Запад будет давить, чтобы пункты перемирия исполнялись в их интерпретации, а Киев готовить операцию на подобие уничтожения сербской Краины в Хорватии. Там тоже часть сербов, проживавших в Хорватии, получили некую автономию, но хорватское правительство уничтожило ее быстрой атакой.

Видимо, скоро последуют заявления близких к Кремлю людей о правильной интерпретации перемирия, окончания войны и т.п. Вообщем, ждем.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments