rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ приятно удивила автора блога

Предполагалось, что российское военное присутствие ограничится несколькими сотнями военнослужащих для охраны порта и военными специалистами, но в Сирии размещены уже минимум 28 самолетов и 16 вертолетов. Это уже существенные силы, которые могут изменить ситуацию на отдельных участках фронта.

Не надо сравнивать и приводить пример американских бомбежек IS, они вообще больше служат целям выращивания этого образования, а не толковой борьбы с ним. Они без координации с наземными силами и поэтому неэффективны, и происходят для демонстрации видимости борьбы.

После того, что партнеры устроили в Йемене - натуральный массовый геноцид и бомбардировки без разбору по надуманному поводу - все упреки в адрес Асада и, потенциально, России безосновательны. Партнеры в Йемене уже превзошли по количеству жертв за единицу времени Асада с его бочками. Только от бомбардировок гибнет под сотню мирных жителей Йемена каждый день в разных частях страны, а там еще и голод, и гуманитарная катастрофа.

В идеале, в Сирии и Ираке нужен "второй Афганистан", и чем больше там войск, тем лучше. Нужно как можно быстрее зачистить и не дать организоваться террористическим образованиям.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments