rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Появились слухи, что сирийские боевики стали получать ПЗРК

За последнее время было сбито несколько сирийских вертолетов и, возможно, самолет. Пока это не точная информация, так как боевики могли сами добыть эти ПЗРК на складах Асада или в Ираке. Но по совокупности факторов можно сделать предположение, что партнеры намерены встречать российское присутствие жестко, и, узнав о подготовке к размещению войск, сами стали прорабатывать контр-меры.

Ближневосточные источники пишут, что боевики уже выдвигаются в направлении российских баз и тянут грады. Партнеры снабдили их спутниковыми снимками и координатами.

Снимки из космоса шокируют своей детализацией - где, кстати, наши спутниковые снимки для ополчения Донбасса? - уже появилась фотка с четырьмя хорошо видимыми российскими самолетами на взлетной полосе.

Решатся ли партнеры лупануть по этому полю из града? Как оно после этого будет выглядеть?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments