rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Высока вероятность энергетической блокады Крыма

Прошлым летом возобновился поток туристов из Украины в Крым, и жители Украины могли наглядно сравнить ситуацию в России и у них. Сравнение не в пользу Украины, у которой экономика лишь стабилизировалась. Такого киевским властям не хотелось бы допускать, поэтому, вероятно, что блокада - это начало целенаправленной кампании экономического третирования, смысл которой нанести урон Крыму по образцу ЛДНР.

Таким образом, экономическая целесообразность для Украины отходит на второй план и повышается вероятность отключения электроэнергии, даже не смотря на экономические издержки для Украины.

Тут вопрос в том, когда подтянутся партнеры с новыми санкциями, на взгляд, свидомые немного рановато начали, но ждать они опасались, так как ситуация устоялась бы еще больше, и блокаду начать организовывать стало бы сложнее.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments