rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ПС заблокировал дорогу в Крым, можно начинать

К вопросу о том, что лучше Эрэфии никто не справится. Сегодня можно поставить травле очень серьезный заслон. Действия ПС можно подвести подо все на свете, и в том числе, под нарушение Минских Соглашений, по которым такие организации должны были быть запрещены. Это и незаконные действия, и нарушения законов войны, и преступления против гуманитарного права, и то, в чем обвиняли Россию, препятствование международным перевозкам, все, что угодно. Это также делегитимизация украинской власти, пресловутый неонацистский Майдан, которого так ждали. Вот он, теперь можно обвинить Украину, что ей управляет ПС.

Можно выдать очень жесткий ответ, вразумить свидомых и отбить у них настрой на милитаризм, и партнеров.

Но Эрэфия сделает что-то другое, она не только даст этому процессу организации блокады Крыма развиться и вовлечь разные страны и международные организации, но и упустит сто первую возможность остановить травлю.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments