rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Украинский Дейтон на горизонте, партнеры присматриваются к Крыму

Появились новости, что переговорщики отошли от Минска, которому нет альтернативы, и рассматривают некий европейский проект, который похож на соглашения по боснийским конфликтам. Суть в том, что на текущее состояние набрасывается налет формальной законности. ЛДНР будут числиться формально в Украине.

Это говорит в пользу прогнозов блога, что на данном этапе будет фактическая независимость или определенная автономия под формальной юрисдикцией Укры.

А, между тем, партнеры начали активизировать деятельность вокруг Крыма. Появились призывы, кроме продуктовой блокады, организовать энергетическую блокаду. И закрыть воздушное пространство для российских самолетов. Более того, появилась организация "украинских приднестровцев", которая планирует организовать блокаду Приднестровья по образцу крымской.

Пока все это является в первую очередь средством, чтобы выбить у России определенные уступки по другим вопросам, но в будущем это станет прологом для более серьезных шагов.

Россия будет терпеть естественно, вместо того, чтобы воспользоваться этим прекрасным поводом, так как ответные меры могут, по её мысли, не понравится Западу. Правда, как она будет работать в случае организации блокады Приднестровья, непонятно.

В недалеком будущем будем смотреть, как проходит процесс становления украинского ВПК, они пока уже несложные беспилотники научились делать.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments