rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры грозят атаковать российские войска на базе в Латакии с помощью подконтрольных боевиков

Ближневосточная пресса пишет, что боевикам уже переданы все координаты российских баз - они так хорошо видны со спутника - и они устанавливают грады на позициях. Мы не можем проверить эту информацию, так как точно не знаем, на сколько близко боевики подобрались к базам. В принципе, град стреляет на несколько десятков километров, и боевики уже вторглись в Латакию, так что, не исключено, что уже подобрались на дальность выстрела.

Вот к чему привело промедление, боевики близки к атаке российских войск по прибытии.

Это может быть как угрозой от партнеров, так и актуальной информацией. Новости приходят с запозданием, так что возможно уже есть первые потери. Вполне вероятно, с учетом организации воздушной блокады, что партнеры решили сразу встречать жестко.

Это может быть ответом на заявление России, что она готова спасти Асада и сразу прислать войска по просьбе сирийского правительства. Сирийское правительство ответило, что пошлет запрос при необходимости.

Эти дипломатические игры уже запоздали на несколько лет. Партнеры будут под прикрытием переговоров разрабатывать контр меры, как они всегда делают. Надо действовать как можно быстрее и решительнее.

Тем не менее, декларация о защите как раз во время Ген Ассамблеи ООН безусловно положительная вещь, и её можно только приветствовать.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment