rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Жителям Крыма нужно учиться плавать

Начинаются первые шаги по блокаде полуострова. Остановка фур с продовольствием имеет четыре цели: первая, подогреть ситуацию вокруг Крыма, не дать заморозить статус полуострова. Вторая, организовать пролог для более серьезных шагов по воздушной и морской блокаде в будущем. Третья вероятная причина, выбить из России скидку на газ - Киев считает, что цена на газ должна быть ниже. Четвертая причина - осложнить ситуацию в Крыму и вызвать недовольство местного населения. Это их обычная тактика, устроить ситуацию, "там, где "Русский Мир" - там плохо".

Если бы на месте России были бы США, Украину сразу бы разорвали по обычной схеме. Требование выдачи главарей террористов ПС для суда за преступления против гуманитарного права и нарушения законов войны, а покамест бомбардировки всего и вся. Все чисто легитимно.

Ну а у России есть два варианта, попробовать откупиться скидкой на газ, если примут, или плюнуть и субсидировать доставки продуктов в Крым по морю, что приведет к некоторым убыткам и росту цен в Крыму.

Собственно, блокада противника в войне - это шаг хороший, он всяко наносит урон противнику тем или иным образом. Правда, в данном случае определенный урон понесет и Украина. Они считают этот урон приемлемым для себя.

Эта история - это лишь первая ласточка того, что будет с Крымом и со всей Россией. Но до основных событий еще далеко. Пока наибольший вес имеет, скорее всего, третья причина.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments