rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины укрепились на Минских соглашениях, и пляшут от них, но это уже не важно

Кремлины твердо стоят на обвинениях Киева в невыполнении своей части Минских соглашений, и анонсировали выборы в ЛДНР без согласия украинской власти. Партнеры пошумели для приличия, и еще будут шуметь, но, честно говоря, поползновения кремлинов уже мало кого интересуют. Эти дипломатические игры не имеют никакого смысла, Россия виновна и точка. Как только партнеры подготовятся и дозреют, сразу все начнется.

Они подотрутся результатами этих выборов. У партнеров есть две проблемы, над решением которых они работают. Первая, Европа весьма сильно экономически связана с Россией, и единовременный разрыв связей в результате конфликта нанесет сильнейший удар по европейской экономике. Это и поставки энергоносителей, и товарооборот. Все угрозы нефтегазового эмбарго были выдуманы на пустом месте, на самом деле, это Россия должна была ввести такое эмбарго против Европы, чтобы на неё повлиять. Они постепенно снижают товарооборот, чтобы было легче пережить его окончательное прекращение после введения блокады, и оптимизируют энергосистему, чтобы чувствовать себя более увереннее и наглее.

Вторая проблема, никто не хочет с Россией воевать. Они хотят зачмырить Россию голыми руками, но это не так просто, поэтому они нашли свидомых, которые готовы цапаться с Россией военным образом. И страны Восточной Европы тоже на подходе. А США должны успеть наделать дронов и тактических ракет, а то у них кончились. Они вообще не могли воевать с Россией в локальном конфликте качественно до недавних пор, потому что давно не сталкивались с таким противником.

Милитаризация Украины тоже дело не быстрое, хотя производство налаживается.

Поэтому им уже наплевать десять раз на эти выборы, они перешли на новый уровень травли. Конечно, они будут вопить и стонать, но можно предположить, что если экстра обмана со стороны партнеров со сливом с сохранением лица не случится, то выборы не отменят. Это ничего не изменит.

И не будет никаким маркером, ибо партнерам уже пофиг на эти уловки.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments