rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог полностью поддерживает размещение войск в Сирии

Пусть оно запоздалое и недостаточное, и преследует ограниченные цели. Оно явно не будет лишним в любом случае. Критиковать за это правительство, как пытаются делать некоторые, - это популизм.

На самом деле, одна из немногих хороших новостей в этом году.

Еще прекращение огня на Донбассе можно назвать хорошей новостью, но у этой хорошей новости есть и оборотная сторона.

Затягивание конфликта тоже предоставляет дополнительные возможности всем сторонам, не только партнерам. И руководству России, и, условно, правым и левым движениям.

РФ форсировала за это время, на сколько это возможно в рамках более-менее нормального бюджета, производство вооружений. Тоже фактор. Естественно, неоднозначный.

Плохо во вводе российских войск, что он не инициативный и не решительный, без четких значительных целей. Опять инициатива отдается партнерам. Они некоторое время будут разрабатывать контрмеры и выберут наилучшую с их точки зрения.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments