rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог полностью поддерживает размещение войск в Сирии

Пусть оно запоздалое и недостаточное, и преследует ограниченные цели. Оно явно не будет лишним в любом случае. Критиковать за это правительство, как пытаются делать некоторые, - это популизм.

На самом деле, одна из немногих хороших новостей в этом году.

Еще прекращение огня на Донбассе можно назвать хорошей новостью, но у этой хорошей новости есть и оборотная сторона.

Затягивание конфликта тоже предоставляет дополнительные возможности всем сторонам, не только партнерам. И руководству России, и, условно, правым и левым движениям.

РФ форсировала за это время, на сколько это возможно в рамках более-менее нормального бюджета, производство вооружений. Тоже фактор. Естественно, неоднозначный.

Плохо во вводе российских войск, что он не инициативный и не решительный, без четких значительных целей. Опять инициатива отдается партнерам. Они некоторое время будут разрабатывать контрмеры и выберут наилучшую с их точки зрения.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments