rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новая редакция Хитрого Плана Путина

В распоряжении блога оказалась обновленная редакция Хитрого Плана. Принципиально, он не изменился. Добавилось только новых идей. Украина планирует существенно увеличивать военные расходы, но и социальный коллапс тоже нежелателен, значит, им понадобятся деньги. Где их взять? За счет экономического сотрудничества с Россией и восстановления экономических связей, естественно. Таким образом, по мысли кремлинов, удастся притянуть к себе Украину, через экономику.

Но у партнеров на этот раз немного другие планы, и они жестко обломают кремлинов с их хитрыми планами. Партнеры этого уже не позволят! Им это не надо, прикармливание их сторожевой собаки. Она должна быть в меру голодной и злой. Они инициируют массовое введение антироссийских санкций со стороны Украины, они инициируют блокаду Крыма, которая, как и блокада Донбасса, бьет по украинской экономике, они изгоняют российские банки из финансовой системы Украины. Они больше не нужны, кремлины помогли стабилизировать экономику Украины, когда её спасение требовало реально больших денег и было не таким простым, а сейчас они уже стали мешать планам партнеров.

Они интенсифицируют введение зоны свободной торговли с ЕС при этом целенаправленно обрывая экономические связи с Россией. Их уже не пугают экономические потери от этого. Они накопили запас прочности, к тому же, не было даже намека на социальное недовольство и протесты.

Кремлины будут предлагать скидки, дотации, субсидии, кредиты и даже помощь в развитии ВПК Украины, но их с этим всем пошлют, потому что со "страной агрессором" никаких дел быть не может в принципе! Их дань уже больше не нужна, и откупиться не получиться.

Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments