rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новая редакция Хитрого Плана Путина

В распоряжении блога оказалась обновленная редакция Хитрого Плана. Принципиально, он не изменился. Добавилось только новых идей. Украина планирует существенно увеличивать военные расходы, но и социальный коллапс тоже нежелателен, значит, им понадобятся деньги. Где их взять? За счет экономического сотрудничества с Россией и восстановления экономических связей, естественно. Таким образом, по мысли кремлинов, удастся притянуть к себе Украину, через экономику.

Но у партнеров на этот раз немного другие планы, и они жестко обломают кремлинов с их хитрыми планами. Партнеры этого уже не позволят! Им это не надо, прикармливание их сторожевой собаки. Она должна быть в меру голодной и злой. Они инициируют массовое введение антироссийских санкций со стороны Украины, они инициируют блокаду Крыма, которая, как и блокада Донбасса, бьет по украинской экономике, они изгоняют российские банки из финансовой системы Украины. Они больше не нужны, кремлины помогли стабилизировать экономику Украины, когда её спасение требовало реально больших денег и было не таким простым, а сейчас они уже стали мешать планам партнеров.

Они интенсифицируют введение зоны свободной торговли с ЕС при этом целенаправленно обрывая экономические связи с Россией. Их уже не пугают экономические потери от этого. Они накопили запас прочности, к тому же, не было даже намека на социальное недовольство и протесты.

Кремлины будут предлагать скидки, дотации, субсидии, кредиты и даже помощь в развитии ВПК Украины, но их с этим всем пошлют, потому что со "страной агрессором" никаких дел быть не может в принципе! Их дань уже больше не нужна, и откупиться не получиться.

Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments