rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кто хочет спасти Эрэфию и Путина? О политике патриотов

Уже давно раздаются призывы к ополченцам проявить субъектность и подставить таким образом под удар Запада РФ. Начать рвать и метать и разозлить Запад, чтобы он как следует набросился на Эрэфию. И тогда от этого будет якобы толк патриотическим силам.

Те, кто это предлагает, плохо рассчитали последствия подобных шагов. Они совсем другие, чем считают авторы таких идей. Это наоборот выведет их любимого Путина из под удара Запада.

Дело в том, что сильнее, чем сделали кремлины, подставить Эрэфию нельзя. Запад, грозя санкциями, требовал от кремлинов не просто каких-то абстрактных уступок, а шагов, облегчающих Западу травлю этой самой Эрэфии. Они на все пошли, на все согласились, и собственноручно запустили механизм травли.

Патриоты и ополченцы не могут за кремлинов заключить Минские соглашения! Не могут признать Порошенко! Не могут поддерживать экономику Укры на плаву!

А то, что предлагается, субъектность ополченцев, сломает партнерам всю травлю. Их концепция проста - злобный диктатор и агрессор Путин натравливает наемников и российские войска на суверенную страну. Её суть, что там нет никаких ополченцев, а только переодетые агенты КГБ.

Если там появятся ополченцы, которые очевидно независимы от Путина, это приведет к следующим результатам, по-первых, поднимут голову все союзники Путина на Западе. Она скажут, вот, что вы наделали, к чему вы привели. Во-вторых, кремлины выставят себя посредниками и т.п. и будут предлагать сами урегулировать вопрос с независимыми ополченцами и скажут, давайте, снимайте с нас санкции, мы вообще тут не причем. В третьих, независимое ополчение перепугает большую часть партнеров, кроме самих неадекватных, они не любят таких вещей.

Летом 2014 года американцы ультимативно потребовали убрать Стрелкова, а взамен кремлины выторговали себе отсутствие серьезных санкций. Потому что партнерам не нужны люди типа Стрелкова для травли, они, наоборот, мешают. Если бы им нужно было "субъектное" ополчение, они бы сами его организовали.

Если посмотреть последние четыре страны, зачмыренные партнерами, Ирак, Югославия, Ливия, Сирия - то их объединяет одно - это бюрократический беспонтовый совок. Эрэфия - это очень большой совок. Партнер специалисты по таким странам. Обратите внимание, они не напали на Иран, который можно назвать агрессивным совком, а предпочитают использовать его в своих грязных играх.

На данный момент, нет ни одного отличия между действиями Милошевича в конфликтах в бывшей Югославии и Путина. Партнеры обожают таких травить.

Партнеры действуют по определенному плану, так, как им удобно, они лучше знают, что им нужно. У них проблема с собственным обществом, с Европой, которая боится конфликта с Россией, даже со свидомыми. И они пытаются выставить Россию слабой трусливой страной и Путина подлым трусливым агрессором, который боится санкций Обамы. Все, что они говорят публично, всякие разные наезды, это все полный блеф, чтобы запугать.

Действия субъектного ополчения испортят всю картину мира, которую они рисуют.

На самом деле, всем нужно понимать, что в событиях на Донбассе, в "Русское весне", в гораздо большей степени были задействованы российские спецслужбы, чем это можно представить. Просто на раннем этапе у них была ультимативная цель не светиться, и они действовали опосредовано. И российский спезназ там появился довольно рано, но он прятался по лесам. Но из-за вялой политики кремлинов, и бюрократического характера России, эта операция кончилась огромным провалом.

Тут тоже нельзя было еще больше помочь кремлинам подставиться, они сами все провалили вялыми действиями, не могли закинуть туда несколько миллиардов у.е. во время, в итоге попали на весь ЗВР.

Патриотической общественности лучше заниматься собственной организацией, ориентироваться ждать сценарии по типу развала СССР через некоторое время, и быть к ним готовым. Эрэфия спасать её не просила, желающим лучше сначала спросить, нужно ли это кому-нибудь. Партнеры и так делают все, что могут. Но травля России - это дело долгое, даже если кремлины им активно помогают.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments