rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры организуют защиту своих сирийских завоеваний

Партнеры сразу по многим направлениям стали защищать свои достижения в Сирии, армии исламских боевиков и так далее.

1) Дипломатическое давление на Россию, предостережение, что Западу российские действия не понравятся
2) Прямые требования ко всем странам закрыть свое воздушное пространство для российских самолетов, летящих в Сирию. Такое требование получили Болгария, Греция, Турция, Ирак и другие страны.
3) Организация пропагандистской кампании на тему сирийских беженцев. О них неожиданно вспомнили после четырех лет конфликта. Что интересно, богатые арабские страны отказывались принимать и толком помогать своим суннитским беженцам, и они ютятся в убогих лагерях в Турции и Иордании и большая чатсь голосует за Асада. Сейчас они хотят выставить толпы беженцев как результат "российской агрессии", это превентивная мера против российского наступления на позиции их любимых боевиков.
4) Забалтывание кремлинов и предложение переговоров. Старый трюк, которым они постоянно пользуются, и который использовали в начале сирийского конфликта, потребовав от сирийского правительства переговоров непонятно с кем. А за это время радикальные исламские боевики успели укрепиться и нарастить силу. И вот теперь представитель маловлиятельной "умеренной" Сирийской Свободной Армии заявил, что после многих лет войны настало время переговоров. Естественно, Меркель тут как тут, сказала, что без России сирийский кризис решить нельзя.
5) Неожиданно исламские гуманитарные организации, находящиеся под патронажем стран Залива, заявили о необходимости введения в Сирию миротворцев ООН. Бельгия заявила, что готова направить войска для использования во втором эшелоне миротворческой миссии.

Видите, как они сразу зашевелились и зашумели, и как много всего произошло, стоило только нескольким десяткам российских солдат прибыть в Латакию.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment