rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины верят в свой Хитрый План

Они планируют после прекращения боевых действий и некоторой заморозки начать строить отношения с новой киевской властью. Последние заявления Путина, что пора нормализовывать отношения с Украиной, не являются дипломатической игрой. Они хотят отложить вопрос Донбасса, вопрос Крыма, и начать обычную жизнь. Кремлины одержимы идеей "жить как раньше".

Кремлины выполняют собственную установку, что экономические связи притянут Украину независимо ни от чего, и сейчас будут соблазнять Киев дешевым газом и всем, чем можно. Они уже дали новую скидку для Украины. Можно ожидать фееричных экономических предложений.

Теперь кремлины будут спокойно ждать, когда Украина к ним сама приплывет, потому что они так считают. Еще они надеются активизировать свою работу с украинскими политическими силами на фоне прекращения боевых действий и переломить ситуацию изнутри.

Но американцы уже давно четко контролируют всю обстановку на Украине и предпримут контр-меры. Пока что Минский курс, начатый ровно год назад встречей российско-украинских олигархов, ни к чему хорошему не привел. Потуги кремлинов что-то сделать на Украине через своих агентов влияния просто разбиваются о полностью про-западное правительство.

Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments