rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко подтвердил отмену выборов на Донбассе

Так как там нет подходящих условий, невозможна деятельность украинских партий, находятся боевики и т.п. Это прямое нарушение Минских соглашений. На данный момент, полностью подтверждается оценка ситуации, приведенная в блоге, что партнеры просто оставляют вялотекущий конфликт с обвинениями России в нарушении Минских соглашений, так как она продолжает поддержку боевиков, держит войска и не передала контроль над границей.

Участники западной конференции "друзей Украины" большинством голосов выступили за прогноз, что через пару лет будет полностью такая же ситуация.

При этом, партнеры грозят карами, если ЛДНР сами будут проводить выборы, так как это повысит легитимность сепаратистов.

Какой вариант выберут кремлины? Скорее всего, самый плохой и неудачный. Протянут волынку годик-полтора, к тому времени о Минских соглашениях все забудут, потому что они не работают, и мы вернемся в лето 2014 года: легитимная киевская власть против сраных сепаратистов и, даже, российской агрессии. То есть, кремлины упустят момент обвинить Киев в нарушении Минских договоренностей и повысить легитимность разборки с ним.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments