rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые практически официально отказались выполнять Минские соглашения

Они просто отмели все пункты о политическом урегулировании, они сказали, что все соглашения с Россией не действительны, что Минские соглашения были нужны после разгрома украинской армии и они вообще никак не собираются их выполнять. Что их требование простое: вывести все войска и всех террористов и закрыть границу и заплатить за ущерб. И в этом их поддерживает "Мировое сообщество". Что скажут свидетели Хитрого Плана?


1 час 20 минута, Геращенко вещает на русском языке, сначала немного про Боинг, как они собираются наказывать Россию, а потом их мнение про Минские соглашения.

Что можно сказать, если сейчас они ломанутся атаковать Донбасс, то будет легче легитимизировать вмешательство российской армии. Но они не будут этого делать в ближайшее время, а через года полтора, или больше, когда они там с натовцами соберутся, о Минских соглашениях уже все забудут, так как их давно признают невыполненными и не работающими.

В этом случае, это будет просто нарушение перемирия, в принципе, возврат к ситуации лета 2014 года, центральная власть в Киеве атакует сепаратистский регион, России придется либо вмешаться, либо слить этот регион. Но легко разгромить свидомую армию будет уже невозможно.

Все сводится к тому, что американцы будут делать на Украине все, что им заблагорассудится, Россия не будет мешать и будет ждать, когда американцам это дело надоест.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments