rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины уперлись на переговорах, свидомые и партнеры пытаются искать обходные пути

Кремлины заняли четкую позицию, требуют прямых переговоров с представителями ЛДНР, и границу передавать отказались. На что свидомые отвечают, что будут переговариваться только с легитимными представителями этих регионов, которые должны избраться в результате легитимных выборов по стандартам ОБСЕ и надзором ОБСЕ, которые должны пройти после вывода войск.

Россия может на это ответить многими способами, в Минских соглашениях действительно прямо не прописано, кого считать представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей, но с этими представителями нужно обсуждать проведение выборов как минимум, поэтому это не могут быть уже избранные в результате новых выборов люди.

Также сказано о диалоге о новой конституции, но не сказано, с кем диалог. Это тоже можно понимать по-разному.

Есть более жесткий вариант - пристыдить Европу прошлыми требованиями вести диалог с майданщиками, которых никто вообще не избирал.

И еще более жесткий, это мировой опыт, когда они признали некие косовские и ливийские организации легитимными представителями и даже легитимной властью.

Вообщем, Россия, при желании, легко парирует эти наезды, но и они, при желании, могут обвинять Россию в нарушении Минска.

Пока никакого слива, большего, чем на данный момент, на дипломатическом фронте нет, у кремлинов очень твердая позиция.

Только толк не такой большой, когда почти "вся единая Украина" под американцами.

Кремлины полностью исполняют Хитрый План Обамы, который предусматривает про-американскую Украину и создание и поддержание в подвешенном состоянии нескольких очагов напряженности.

Огрызок ЛДНР сливать не будут в обозримом будущем, вероятность этого мала, партнеры не дадут сделать этого с учетом российских интересов и интересов кремлинов, вопрос в том, что американцы сотворят на остальной Украине?

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments