rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Итак, кремлины достигли своей первой цели

Прекращение огня держится, будем считать, что оно будет уже надолго. Есть все основания так предполагать. То есть конфликт в военном плане на некоторое время заморожен. Вторая достигнутая кремлинами цель - запущен Минский процесс "политического урегулирования".

Мы не знаем, как были достигнуты эти цели. Кремлины всю весну и все лето грозили, что если не будет заморозки, то ополчение пойдет в атаку. Был сюжет на RT с показом обстрелов, самолеты пролетали над Луганском. Но на сколько временная заморозка конфликта соответствовала планам партнеров, мы точно не знаем.

Партнеры были не сильно против, как и предполагалось. Им нужно время для милитаризации и укрепления Укры, и они считают, что раскачать ситуацию в Крыму и Донбассе им будет не сложно.

То есть, кремлины укрепили позиции, им будет легче вести оборону.

Начинается этап Холодной Войны с Укрой.

Порошенко делает грозные заявления, о лишении России права вето и все в таком духе. Уже начинаются процессы начала блокаде Крыма. Свидомые планируют военный бюджет на годы вперед, а натовцы постепенно наращивают военную инфраструктуру на восточных рубежах.

Можно отметить некоторое замедление травли, так как партнеры достигли своей перовой цели - захвата Украины и создания очагов напряженности. И им нужно хорошо подготовиться к следующему этапу. Как уже отмечалось, текущие санкции были в первую очередь прижимающим огнем для защиты Укры.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments