rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Жители Донбасса стали заложниками геополитики:свидомые сообщают,что зарегистрирована партия Пушилина

Свидомые источники сообщают, что ЦИК Украины зарегистрировал некую партию Пушилина для участия в местных выборах. Пока непонятно, как далеко зайдут игры кремлинов в дипломатию, так как пока выборы на Донбассе отменены. Но, может быть, кремлинам разрешили начать процесс, который выглядит, как мягкий слив с одной стороны, а с другой - как попытка введения прокремлевских политиков в украинский паноптикум.

Это ничего принципиально не меняет, лишь усугубляет минский процесс. Руководство России считает, что это оптимальная политика в текущей ситуации. Что оно по каким-то причинам вынуждено вообще жертвовать интересами населения ЛДНР. Населению рекомендуется собираться с духом и бежать куда глаза глядят кто может, и кто не может. Перспективы никакой нету на Донбассе и на Украине. Даже если свидомые победят Россию, Украина станет после этого никому не нужной, и её тут же развалят, как Югославию. А если свидомые не победят, то там, скорее всего, будут боевые действия.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment