rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пургина сняли под выборы

Похоже, прояснилось, зачем снимали Пургина. Видимо, подтвердилось предположение, что кремлинам для тонкой дипломатии нужны соответствующие понимающие люди. Новая идея кремлинов - выборы по украинскому законодательству, но без отдельных радикальных украинских партий вроде ПС, "Свободы" и некоторых других.

Это имеет с точки зрения кремлинов два смысла, первый, это дипломатия на тему выполнения Минска Россией. Они прибегают к излюбленной тактике, все сводят к экстремистскому и запрещенному в России "Правому Сектору". Вторая - это проталкивание идеи построения "Украины без националистов". ЛДНР выступает в роли локомотива этого процесса.

Все это пустое, запретят и распустят и переименуют скоро все эти ПС, они уже нафиг никому не нужны. Партнеры скажут кремлинам, нету больше никаких нацистов, никакого ПС, есть Национальный Союз Патриотов Украины, это не ПС, так что хватит юлить, выполняйте Минск.

Тогда кремлины еще какую-нибудь отмазу постараются придумать в таком же стиле.

Кремлины заявляют, что отказ Киева снять с выборов на Донбассе радикалов поможет убедительнее обвинить Киев в срыве Минска, и вот тогда они разойдутся не на шутку.

Они считают, что задали Порошенко неразрешимую шараду, он не может снять с выборов ПС по мысли кремлинов, так как это вызовет недовольство радикалов, и выборы без ПС запустят процесс образования альтернативной "умеренной" Украины.

А Порошенко ответил просто, просто запретил выборы на "оккупированной" территории до вывода террористов. Кремлины в ответ стали грозить Европе и жаловаться на Киев, что он плохой и не соблюдает Минск.

Вот какие-то такие вот нелепые расклады. И это юление и кривлянье будет продолжаться, пока партнеры не дозреют до серьезных мер.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments