rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В каком направлении бежать из Приднестровья?

Прежде всего, в Россию, естественно. Далее можно уже разделяться по "политической национальности". Кто не хочет жить в "русском мире", может двигаться в Америку или Европу. Из России туда перебраться гораздо легче, тем более, тут больше денег можно заработать и накопить на переезд.

У кого есть возможность, и кто не хочет жить в России по тем или иным причинам, может сразу двигаться в Канаду например. Рекомендации блога идут для граждан "русского мира". Остальные могут к ним прислушаться, если захотят, но на них гарантия не распространяется. В принципе, многие чисто свидомые перебрались уже в Россию, и из этой свободной страны вещают, ведут анти-российские блоги. В одной Москве десятки тысяч свидомых, богато и припеваючи живут.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments