rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Яценюк разъяснил суть Минских соглашений для их российских адептов

Яценюк засвидетельствовал полное выполнение минских соглашений со стороны Украины, и сказал, что теперь Россия должна выполнять свою часть. А, именно, вывод российских террористов и войска с территории Украины, и закрытие границы, "чтобы они не вернулись обратно". Только тогда в ЛДНР могут пройти выборы, после передачи территории под украинскую юрисдикцию.

Также Яценюк напомнил о виновности России в миллионах беженцев с Донбасса, который подвергся, по словам Яценюка, российской агрессии.

В случае проведения местных выборов про-российскими боевиками, Яценюк рассказал о новом раунде санкций со стороны ЕС и США.

В ответ на это Россия устроила клоунаду с заявлениями Жириновского, которые рассмешили и развеселили свидомых, и снова назвала киевских руководителей партнерами.

Россия устроила дело так, что вместо обвинения киевского режима в подавлении гражданских протестов, Россию саму обвиняют в организации агрессии.

Оцените, кстати, как четко партнеры ставят вопрос, сразу российская агрессия и виновность России. Всем про-российским жителям проблемных регионов рекомендуется быть начеку и, желательно, смываться оттуда, пока такие вот Яценюки ими не занялись. Яценюк ведь, оказывается, бывалый, и резал русских еще в Чечне.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments