rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Яценюк разъяснил суть Минских соглашений для их российских адептов

Яценюк засвидетельствовал полное выполнение минских соглашений со стороны Украины, и сказал, что теперь Россия должна выполнять свою часть. А, именно, вывод российских террористов и войска с территории Украины, и закрытие границы, "чтобы они не вернулись обратно". Только тогда в ЛДНР могут пройти выборы, после передачи территории под украинскую юрисдикцию.

Также Яценюк напомнил о виновности России в миллионах беженцев с Донбасса, который подвергся, по словам Яценюка, российской агрессии.

В случае проведения местных выборов про-российскими боевиками, Яценюк рассказал о новом раунде санкций со стороны ЕС и США.

В ответ на это Россия устроила клоунаду с заявлениями Жириновского, которые рассмешили и развеселили свидомых, и снова назвала киевских руководителей партнерами.

Россия устроила дело так, что вместо обвинения киевского режима в подавлении гражданских протестов, Россию саму обвиняют в организации агрессии.

Оцените, кстати, как четко партнеры ставят вопрос, сразу российская агрессия и виновность России. Всем про-российским жителям проблемных регионов рекомендуется быть начеку и, желательно, смываться оттуда, пока такие вот Яценюки ими не занялись. Яценюк ведь, оказывается, бывалый, и резал русских еще в Чечне.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments