rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Жители Приднестровья играют в русскую рулетку

Приднестровье подвергается экстремальной опасности. Партнеры все делают методично, сначала они заблокировали создание "большой Новороссии" до Одессы. По приказу американцев кремлины свернули все планы и официально распустили парламент Новороссии, признали территориальную целостность Укры. Причем, они распустили подготовленную про-российскую сеть в регионах и прервали все контакты, так как хотели показать свою пушистость перед партнерами. Они третировали участников съезда ополченцев-новороссийцев.

В результате до Приднестровья России теперь сложно добраться чисто теоретически, непонятно вообще, как кремлины могут это сделать. Партнеры могут начать там дестабилизацию обстановки в любой момент. Нет публичной достоверной информации, но это это может быть вскоре после Евромайдана в Одессе.

Непонятно, что в принципе может этому помешать. Наверное, только быстрый слив Донбасса и Крыма может отсрочить эскалацию ситуации в Приднестровье, временно насытив партнеров.

Кремлины уже бросают приднестровцев, предлагая им вести переговоры и договариваться с руководством Молдовы, но известно, что партнеры переговоров не ведут. Скорее всего, в Кишиневе скоро будет тем или иным путем более про-американское правительство, которое выдвинет ультимативные требования.

Кремлины считают абсолютным приоритетом отношения с партнерами, сложно полагать, что они будут рисковать отношениями со своими друзьями из-за Приднестровья.

Приднестровцам стоит представить, что сейчас 2013 год и они жители Донбасса. Каковы будут их действия? Рекомендуется спасаться бегством от греха подальше.

Вообще, всем русским людям желательно подтягиваться с национальных республик и окраин в центральные регионы. Последние события говорят, что американцы всерьез взялись за Россию. Внешняя политика полностью провалена и концептуально и на тактическом уровне. В национальных образованиях русских зачмырят местные националисты или сепаратисты. На Донбассе апокалипсис уже наступил, это только начало. Через несколько лет подтянутся и исламисты, и санкции начнут сказываться с социальными потрясениями, ожидания катастрофические.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments