rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все источники говорят о выполнении Минска к концу года

Об этом говорят компетентные свидомые блоггеры, об этом сообщают наши системные блоггеры под различными вывесками.

rnoflyzone раньше отрицал такую возможность, отчасти противореча сам себе, считая, что ситуация так и будет тянуться еще год. Но, возможно, кремлинам все надоело, и им пригрозили новыми санкциями после неисполнения Минска, и они еще больше уменьшили свои требования и нацелились на слив. Поняв, что их Хитрый План, на который они надеялись, полностью провалился.

Возможен такой вариант, будут предлагать партнерам украинских олигархов, пресловутого Ахметова, как посредников, как крышу для Донбасса. В частности, на Ген Ассамблее ООН. Вместе с прокачкой пушистости России посредством рекламы контактов с пушистыми украинскими олигархами, а не сраными сепаратистами-националистами.

На самом деле, в преддверии Ген Ассамблеи кремлины слишком суетятся, после неё может наступить ясность.

Пойдут ли партнеры на такой вариант? Трудно сказать, могут и пойти. Потому что они через некоторое время будут готовы его нарушить полностью и выгнать ахметовцев с Донбасса. Для них изменится не так много. Они как занимались милитаризацией и стабилизацией Укры, так и будут заниматься. В известном плане Обамы присутствует неопределенный статус Донбасса еще несколько лет. С ахметовцами и хлипкой автономией он тоже будет не полностью определенным.

Блог советует про-российски настроенным жителям Донбасса все бросить и бежать в Россию не смотря ни на что. Особенно, если начнут передавать Донбасс ахметовцам. Ибо это временное явление, партнеры все равно там все постепенно зачистят. Точнее, если будут отменять ДНР под любым соусом, сразу собираться бежать.
Tags: Минск
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments