rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Одна версия происходящего: кремлины на самом деле верили в свой Хитрый План

Есть такая версия происходящего, на первый взгляд, она кажется абсурдной, но при более пристальном внимании, она начинает становиться все более и более похожей на правду.

Кремлины реально верили во все до одной мантры Хитрого Плана и действовали согласно им! Во все, что писал Ищенко, кримсональтер, Юра и другие товарищи.

Они верили, что санкций не будет, и они не будут нарастать, если Россия не будет официально сильно вмешиваться. Они верили, что на Украине будет патриотический право-радикальный Майдан и социальный коллапс и она сама развалится. Что ей денег не дадут, и там будет дефолт. Что ВСУ разбежится к зиме из окопов.

В крах доллара к зиме они верят по умолчанию и ждут этот подарок на Новый Год под елкой.

Они верили, что украинское общество устанет от войны, и для этого пытались устроить Дебальцево. Изображали неуступчивость, чтобы добиться уступок у господина Порошенко и расколоть ЕС, не вышло.

Но теперь даже до них дошло, что этого ничего не случилось, и они активируют план выхода из Украины.

Это всего лишь версия. Неправдоподобная с виду, она может оправдаться к зиме, когда Донбасс сдадут под Ахметов, а он уже сольет его в Укру.

Это не версия блога - блог до последнего времени был настроен более оптимистично - но последние события говорят о том, что оправдываются самые мрачные, самые пессимистические прогнозы блога, данные еще прошлой осенью. Россия потыкалась, побарахталась, и тупо сливается, ибо ничего другого ей не остается.
Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments