rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Одна версия происходящего: кремлины на самом деле верили в свой Хитрый План

Есть такая версия происходящего, на первый взгляд, она кажется абсурдной, но при более пристальном внимании, она начинает становиться все более и более похожей на правду.

Кремлины реально верили во все до одной мантры Хитрого Плана и действовали согласно им! Во все, что писал Ищенко, кримсональтер, Юра и другие товарищи.

Они верили, что санкций не будет, и они не будут нарастать, если Россия не будет официально сильно вмешиваться. Они верили, что на Украине будет патриотический право-радикальный Майдан и социальный коллапс и она сама развалится. Что ей денег не дадут, и там будет дефолт. Что ВСУ разбежится к зиме из окопов.

В крах доллара к зиме они верят по умолчанию и ждут этот подарок на Новый Год под елкой.

Они верили, что украинское общество устанет от войны, и для этого пытались устроить Дебальцево. Изображали неуступчивость, чтобы добиться уступок у господина Порошенко и расколоть ЕС, не вышло.

Но теперь даже до них дошло, что этого ничего не случилось, и они активируют план выхода из Украины.

Это всего лишь версия. Неправдоподобная с виду, она может оправдаться к зиме, когда Донбасс сдадут под Ахметов, а он уже сольет его в Укру.

Это не версия блога - блог до последнего времени был настроен более оптимистично - но последние события говорят о том, что оправдываются самые мрачные, самые пессимистические прогнозы блога, данные еще прошлой осенью. Россия потыкалась, побарахталась, и тупо сливается, ибо ничего другого ей не остается.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments