rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины окончательно все утопили в интригах

Отбросив шелуху, Россия выставлена слабой страной, которой нужно юлить и изворачиваться даже для самых элементарных вещей. Якобы, это должны оценить другие страны. Посмотрим, как они это оценят.

Опять прорабатывается какая-то схема слива, но напустили туману, чтобы никто ничего не понял. Обама-то в этом разберется? Он зачтет этот слив или нет?

Если честно, со стороны происходящее смотрится информационной подготовкой к грандиозному сливу в стиле взятия Сербской Краины. Это мнение стороннего наблюдателя. Честно говоря, такие краткосрочные прогнозы неохота делать, проще дождаться.

Если официозные блоггеры пишут, что тем, кто хочет выехать в Россию, следует поторопиться, это можно трактовать, как призыв к ополчению разбегаться. Так как на Украине бывшим ополченцам не будут рады.

Но это может быть и информационная война. Со стороны такие тактические детали трудно адекватно оценить.

Блог из общих соображений не советовал бы идеологически мотивированным ополченцам сваливать оттуда, но на месте виднее. У нас реальной достоверной информации о деталях происходящего нет.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments