rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это не совсем имитация выполнения Минска: кремлины сливают Донбасс Ахметову для показухи Европе

Кремлины продолжают линию "пушистиков" и хотят показать, что они не злобные агрессоры и проклятые оккупанты, а просто работают с местными олигархами. Ахметов будет прикрытием российского присутствия. Посмотрим, как оценят партнеры.

Кремлины обещают сильно обидеться, если их инициатива не найдет понимания у партнеров. Передача Ахметову не случайно совпала с грозными заявлениями след кома России о геноциде и твердыми заявлениями Путина, что Киев не выполняет свою часть Минских соглашений в плане политического урегулирования.

Какова будет реакция партнеров? Компетентные свидомые блоггеры пишут, что разрешают пока что сделать так. То есть просто будут заниматься, чем и раньше, строить на Украине военное государство, а Россия может заниматься, чем хочет пока что.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments