rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины начинают улетать

К сожалению, появляется все больше и больше признаков неадекватности системы текущей ситуации и просто ухода от реальности. Стала известна информация, что кремлины собрались учиться у американцев "цветным революциям" и планируют именно таким образом возвращать Украину на американский манер.

Произошла очень нехорошая вещь, пропустив возможности для использования доступных современной России средств, они довели ситуацию до безвыходной, так как стала требовать экстраординарных крайних мер, которые не для России. Но они не могут себе в этом признаться, и при этом считают, что должны что-то делать. И вот начинают делать вид, что существуют какие-то обходные пути.

Сейчас остались только жесткие сценарии для Украины, но кремлины на них не готовы, и стали искать спасение в идее технологии "цветных революций". Но её успех кроется в аэродинамических характеристиках американских самолетов. Потому что цветные революции это не более чем проекция мощи Запада на конкретную страну. На самом деле, всего лишь красивая обертка для для процесса подчинения и вассализации местных элит.

К сожалению, все немного увлеклись в свое время "делегитимизацией", "красными линиями", а надо смотреть суть. А суть такова, элите приказывают не трогать протестующих под угрозой расправы, санкций и бомбардировок.

В Йемене произошла "цветная революция" наоборот - ираномайдан - партнеры просто разбомбили страну.

Мы просто ожидаем момента столкновения реальности кремлинов с объективной реальностью. Россия имеет большую массу, и до него еще не так мало времени. Это все будет продолжаться до откровенно недружественных шагов друзей, на которые они пока не идут, потому что еще не подготовились.
Tags: Цветные революции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment