rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надо вводить войска в Сирию как можно больше и как можно яростней!

Зачистить там все и в Ираке тоже, и пострелять по базам боевиков в соседних странах. Потери от войны СССР в Афганистане составили 13 тысяч человек за 8 лет. СССР разрушили под лозунгом вывода войск из Афганистана. В войнах на просторах бывшего СССР уже погибло порядка миллиона человек. Только русских людей больше ста тысяч. А погибнет еще гораздо больше.

Надо запугать демонстрацией в Сирии и Европу, и свидомых друзей, что следующие они. Чтобы никто на просторах БСССР ничего себе не думал. Заодно можно иракскую нефть подключить к нефтерублю и ближневосточный газ.

Конечно, этого не стоит ожидать, потому что кремлины реализуют Хитрый План Обамы, иначе Обама рассердится. Мы ждем только одного, когда количество российских внешнеполитических провалов перейдет в новое качество.

А покамест, очевидно с подачи Псаки, партнеры виртуально вводят российские войска в Сирию. Скорее всего, это превентивная мера партнеров против ввода российских войск. Заранее готовить почву для обвинений. Они уже официально выразили недовольство этим виртуальным вводом. Так как он деструктивен и т.п.

Это все нужно для травли и блокады России. И для уговаривания Европы не боятся новой Холодной Войны и активнее подключатся к травле России.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments