rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия - не США

Пока следственный комитет России занимается дипломатией, свидомые похвастались очередной группой осужденных майданщиков - сторонников евразийской интеграции. Людей приговорили к тюремному заключению за раздачу листовок. Уже несколько тысяч граждан Украины, в том числе, работников органов правопорядка и государственных администраций, получили сроки за участие в различных формах в гражданских протестах "русского майдана". В частности, за пропаганду в соц сетях и тому подобное.

Американцы знают, что делать в подобных случаях, механизм давно отлажен. А Россия же может только, как попугай, называть партнеров в Киеве друзьями. У неё основа внешней политики - принцип невмешательства, плюс она недостаточно цинична, чтобы обвинять в том, чем не брезгуют порой и её союзники, других. Двойные стандарты не для Москвы.

Ну и что теперь делать? Власти Киева переловят всех про-российски настроенных граждан, кого не переловят, тех запугают. Там столько народу арестовали, хватило бы на десять администраций в случае ввода российских войск.

Зная свой характер, ни в коем случае нельзя было доводить дело до такой ситуации. Теперь остаются только крайние меры, вроде активации Будапештского меморандума, на которые Москва принципиально не способна.

Итог известен, Украину превратили в орудие против России.

Блог крайне не рекомендует про-российски настроенным жителям Украины каким-либо образом проявлять свои взгляды. Ни в интернете, ни где. Сепаратистские группы и сайты тоже не рекомендуется посещать, смысла в этом нет. Не так давно свидомые арестовали администратора таких групп. Можно подумать принять участие в протестах по абстрактным экономическим анти-коррупционным поводам.

Также не стоит ни с кем сотрудничать, это могут быть провокаторы, да и смысла тоже нету. Нужен только открытый массированный ввод войск или решительная поддержка ополчению. Простые жители тут не причем.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments