rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры прикололись над кремлинами и ввели российские войска в Сирию за них

Воспользовавшись известностью российского стиля stelth invasion на Донбассе, они раскачивают кампанию, что то же самое происходит и в Сирии! Что российские войска в таком же стиле, как в Крыму, участвуют в конфликте в Сирии.

Зачем они это делают? Возможно, считают, что Россия собирается посылать в регион свои силы, и предвосхищают ситуацию. Другой вариант, публично оправдать перед арабами или еще кем-нибудь свое невмешательство на тему свержения Асада присутствием российских войск.

Может быть, хотят создать поводы для санкций - поддержка тирана. Или для Халифата и других исламских боевиков лишние причины для нападения на Россию. Направляемый ими Халифат уже озаботился этим и обозначил Кавказ своей территорией.

Еще вариант, поиздеваться над Асадом, который просил российской военной помощи, а получает только некое количество оружия, ничего толком не меняющего. Они объявили, что Асада начал получать спутниковые данные, но так ли это на самом деле? Также можно объявить в какой-то момент, что Россия "слила" Асада, и вывела войска. Смотрите, они были, а теперь их нет.

Ну и последний вариант, просто их так поразили российские штучки, что они просто решили приколоться на эту тему. Они все время об этом говорят, "солдаты без знаков различия", "зеленые человечки" и т.п.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments