rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры прикололись над кремлинами и ввели российские войска в Сирию за них

Воспользовавшись известностью российского стиля stelth invasion на Донбассе, они раскачивают кампанию, что то же самое происходит и в Сирии! Что российские войска в таком же стиле, как в Крыму, участвуют в конфликте в Сирии.

Зачем они это делают? Возможно, считают, что Россия собирается посылать в регион свои силы, и предвосхищают ситуацию. Другой вариант, публично оправдать перед арабами или еще кем-нибудь свое невмешательство на тему свержения Асада присутствием российских войск.

Может быть, хотят создать поводы для санкций - поддержка тирана. Или для Халифата и других исламских боевиков лишние причины для нападения на Россию. Направляемый ими Халифат уже озаботился этим и обозначил Кавказ своей территорией.

Еще вариант, поиздеваться над Асадом, который просил российской военной помощи, а получает только некое количество оружия, ничего толком не меняющего. Они объявили, что Асада начал получать спутниковые данные, но так ли это на самом деле? Также можно объявить в какой-то момент, что Россия "слила" Асада, и вывела войска. Смотрите, они были, а теперь их нет.

Ну и последний вариант, просто их так поразили российские штучки, что они просто решили приколоться на эту тему. Они все время об этом говорят, "солдаты без знаков различия", "зеленые человечки" и т.п.
Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments