rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Момент истины для "Хитрого Плана"

Киев принимает какую-то муру вместо особого статуса, идет политический тупик, "простые" американцы прямо говорят, что Киев правильно делает, так как он должен ВЫГЛЯДЕТЬ стороной, соблюдающей Минские соглашения.

Европа не приглашает Путина на Нормандскую Четверку, так как прогресс недостаточен. Ополченцы снижают боевую активность, в военном плане конфликт близок к заморозке.

На сколько далеко зайдет Европа в желании наказать Россию за несоблюдение Минска? Готова ли на новые санкции или ограничится лишь продлением?

Пока ничего не будет, потому что они еще не подготовились. Только на днях НАТО открывает командные центры в странах Восточной Европы, в Европе появляется первая партия новых американских истребителей, чтобы угрожать установить бесполетную зону над Украиной и т.п.

У Европы задача по её возможностям, втянуть Россию в долгие бессмысленные переговоры без определенного результата.

Европа не признала, что Киев виноват в срыве Минска, как обещали и наврали хитропланщики, но и новых серьезных санкций минимум до весны не будет. Так что ждем, когда партнеры хорошо подготовятся. Может быть, они все-таки соберутся жестко опускать стоимость нефти, удар по российской экономике последует первым и будет прологом.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments