rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Тишина пятый день: пока сбывается летнее предположение блога о снижении интенсивности боев

Боевые действия мало кому сейчас нужны, партнеры укрепляют Укру, кремлины не хотят давать поводы для санкций и стараются заморозить конфликт. Кремлины планируют так и остановиться на разном понимании Минских соглашений и утопить все в переговорах, а партнеры - милитаризировать Укру и создать там мощную армию, для этого нужно больше года. И, вообще, процесс может зайти очень далеко.

Таким образом, у партнеров и в России, и за рубежом общение цели - тянуть время. Вот оно и тянется.

Свидомые распускают слухи о начале принудительной мобилизации в ЛДНР. Блог не может независимо подтвердить эти слухи. Возможно, это информационная провокация свидомых. Но так же возможно, что власти ЛДНР начали, не сильно афишируя, тестировать готовность к мобилизации мобилизационного ресурса Донбасса пока без широкого объявления по популярным СМИ.

У кремлинов есть идея фикс построить армию полностью из местных, и они могут её толкать до бесконечности. Может быть, это и есть часть Хитрого Плана, как планировалось изначально до кризиса. Они все это время эту армию строят и не обращают внимание на усиление "разваливающейся" Укры.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments