rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые уведомляют о провокациях на первое сентября

Они боятся, что Россия научилась у партнеров грязной игре и устроит что-то на начало учебного года. Установившаяся на многих участках линии разграничения тишина их пугает, они зафиксировали снижение военной активности ополченцев.

Это похоже, как прошлым летом, с непонятной целью, российские СМИ уведомляли то об одной провокации, вроде атаки на химический комбинат, то о другой.

Зря боятся, во-первых, Россия не научилась и так не делает принципиально, иначе бы свидомые давно бы поплатились. Во-вторых, никаких инцидентов не нужно, там претекстов воз, воз и маленькая тележка для чего угодно. Было бы это частью плана, давно можно было бы найти хороший повод. И, в-третьих, Россия, вероятно, наоборот, будет сейчас стараться сохранить сентябрьское перемирие как можно дольше. Но не обязательно, так как есть тактические причины, не очень видимые издалека, для поддержания боевых действий со стороны про-российских сил.

Одна из - это повышение боеспособности и поддержание боеготовности армии ЛДНР. Второе, привычка кремлинов оставлять за собой все возможности, а не концентрироваться на какой-то одной. Это за ними замечено, что они любят сохранять мультивариантность ответа.

Может ли это быть каким-нибудь образом связано с провокацией с гранатой у Верховной Рады? Это классическая провокация, скорее всего, направленная на облагораживание облика украинского правительства и избавление от радикальных элементов.

Кстати, правительство Украины заговорило о повышении социальных стандартов после реструктуризации долга, и денег они в бюджет больше собрали, чем планировали. Так что все идет наоборот, вместо дефолта - стабилизация экономического положения.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments