rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ура, товарищи, оправдались надежды хитроплащиков! Украина объявила дефолт!

Свидетели Хитрого Плана, ваш выход! Ваш план принес свои плоды! Украина объявила, по сути, дефолт! Она отказалась платить по российским облигациям и принудительно включает их в общую программу реструктуризации долга. Списывается 20%, тело долга не платится 4 года, примерно такие условия. А если Россия отказывается вступать в программу, то свидомые вообще ничего платить не собираются.

Ну давайте, покажите себя. Вот ваш любимый дефолт. Что он дал России, кроме потери 3 млрд долларов?

Можно замутить сценарии на тему УССР, о которых писалось в блоге много раз, но они же слишком жесткие для вас, а что еще можно?

Вообщем, социальный коллапс на Украине обернулся социальной катастрофой в ЛДНР, холод в Киеве превратился в голодные смерти на Донбассе, вместо развала ВСУ ВСН покидают мотивированные добровольцы, а дефолт Украины вызвал только новые финансовые потери России.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments