rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа забалтывает кремлинов и поддерживает свидомых

Что интересно, в русской версии Немецкой Волны Донбасс прямо называется оккупированной территорией, а в целом европейски СМИ пишут о "про-российских сепаратистах". Еще Немецкая Волна порадовала свидомых читателей тезисом, что Путин в шаге от потери "рукопожатости", после того, как его якобы не пригласили на встречу Порошенко, Олланда и Меркель. Она написала, что с Путиным вынуждены считаться, но, вообще, он уже близок.

Действительно, какой смысл Немецкой Волне подбадривать и воодушевлять свидомых, если Европа собиралась надавить на Порошенко ради заморозки конфликта?

Сейчас один-за-другим европейские чиновники заявляют, что Россия не соблюдает Минск, председатель Еврокомиссии, теперь премьер Бельгии. Они иногда оговариваются, что соблюдать должны все стороны, но Россия нарушает больше других.

Может быть, можно поверить, что Европа пока не хочет сильно ссориться с Россией, из-за фактора газовой и экономической зависимости. Но скорее, это просто определенный этап травли по образцам бывшей Югославии. Они же все вместе все эти страны разрывали.

К концу года позиция Европы может проясниться - подойдет время исполнения Минских Соглашений, нужно будет более четко определяться, кто их не выполняет.

До конца года ничего особого не ожидается. Пока судилище по Боингу будет тянуться, новых санкций не будет до весны как минимум скорее всего, нефти одной достаточно.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments