rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

С опозданием сбылся прогноз блога о 70 рублях за доллар

rnoflyzone дал такой прогноз в первой половине зимы, что рубль опустится к концу зимы до 70. Но предположение осуществилось только сейчас. Однако, это скорее всего связано с тем, что блог переоценил компетентность российского руководства, и в прогнозе предполагал более адекватную линию поведения кремлинов.

Раз рубль уже опустился до 60, зачем было его искусственно пытаться поднимать и палить резервы? Более-менее стабильный курс лучше, чем постоянно снижающийся. Он снизился один раз из-за нефти, и снова бы стал стабильным и привлекательным. И даже с тенденцией роста, что провоцирует спрос и повышает само по себе курс. Это лучшее, если рубль уже упал.

Но кремлины продуцировали некомпетентные прогнозы, что цена нефти не будет так сильно падать, что рубль будет укрепляться, что его курс занижен. Как они могли проколоться с прогнозом цены на нефть, участвуя напрямую в переговорах с Ираном и зная, к чему дело идет, зная разведывательную информацию об американском сговоре с Аравией с целью снижения стоимости нефти? Это уму непостижимо.

Все больше признаков того, что кремлины на самом деле прибывают в состоянии самообмана. Все больше говорит за то, что они на самом деле верят тому, что пишет, например, Ищенко. Это не пропаганда для плебеса, это стенгазета для кремлевских чиновников, партийная пресса, они сами на самом деле так думают, и, опираясь на это, действуют.

Кремлины правда думали, что цена не нефть будет расти! А еще кремлины на самом деле полагали, что у Украины будет дефолт!!! Они думали, что она не договорится с американскими фондами, произойдет дефолт, и Украина сама развалится! Но этого не случилось, и теперь кремлины считают, что Украина замерзнет зимой.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments