rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Предположение об акценте на Майдан нашло подтверждение: Навальный пожаловался в прокуратуру США

Сообщается, что друг Путина Навальный решил искать правды в США, он написал заявление по поводу некой, по его мнению, коррупционной, сделки в прокуратуру одного из американских штатов. Это идет в рамках заявленного курса на параллельную с внешней травлей организацию внутренней "цветной революции". Для демонизации России это тоже очень выгодно. Способствует обвинению руководства России в диктатуре. Собственно, на Западе уже все чаще признают Россию авторитарной страной по аналогии с Китаем, а Путина - диктатором. Это полезно для травли.

Они все-таки решили ориентировать российскую либеральную оппозицию на самый жесткий вариант. Совместная борьба с воровским режимом, Америка - истина в последней инстанции. Выгода во всех вариантах. Если удастся сместить режим - хорошо, не удастся - можно будет обвинить Россию в подавлении протестов, объявить её диктатурой.

Путин идет дорогой Януковича. Тот подготавливал нациков украинских, чтобы триумфально их разгромить во втором туре, кремлевские технологи взрастили белоленточников, чтобы представлять их оголтелой оппозицией и выглядеть хорошо на их фоне. Теперь у партнеров большой соблазн обрушить экономику России, чтобы помочь российским майданщикам.
Tags: Цветные революции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments