rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Предположение об акценте на Майдан нашло подтверждение: Навальный пожаловался в прокуратуру США

Сообщается, что друг Путина Навальный решил искать правды в США, он написал заявление по поводу некой, по его мнению, коррупционной, сделки в прокуратуру одного из американских штатов. Это идет в рамках заявленного курса на параллельную с внешней травлей организацию внутренней "цветной революции". Для демонизации России это тоже очень выгодно. Способствует обвинению руководства России в диктатуре. Собственно, на Западе уже все чаще признают Россию авторитарной страной по аналогии с Китаем, а Путина - диктатором. Это полезно для травли.

Они все-таки решили ориентировать российскую либеральную оппозицию на самый жесткий вариант. Совместная борьба с воровским режимом, Америка - истина в последней инстанции. Выгода во всех вариантах. Если удастся сместить режим - хорошо, не удастся - можно будет обвинить Россию в подавлении протестов, объявить её диктатурой.

Путин идет дорогой Януковича. Тот подготавливал нациков украинских, чтобы триумфально их разгромить во втором туре, кремлевские технологи взрастили белоленточников, чтобы представлять их оголтелой оппозицией и выглядеть хорошо на их фоне. Теперь у партнеров большой соблазн обрушить экономику России, чтобы помочь российским майданщикам.
Tags: Цветные революции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments