rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа наглеет: хитропланщики подложили России гигантскую свинью

Как уже писалось в блоге, организовывать травлю России и накладывать санкции гораздо удобнее, имея на руках некие обязательства России. Так как иначе нейтральные стороны могут говорить, что Россия не виновата, что это не она. А тут все четко, наказываем не непонятно за что, а просто за невыполнение собственных обязательств.

Министр иностранных дел Франции заявил: "What is needed is to remind each other that they can not do anything other than what they promised on pain of being severely penalized. We argue, we act to ensure that the weapons are silent and will soon hold elections in the Donbass conformity with the Constitution of Ukraine to the Russian-Ukrainian border can be finally respected."

Они (Россия) не могут делать ничего иного, кроме выполнения своих обещаний, или будут серьезно наказаны.

Они требуют прекращения огня и проведения выборов согласно Конституции Украины и установления юрисдикции Конституции Украины до границы. В этом суть Минских соглашений, как они считают.

Как раз сегодня уговаривают Порошенко что-то подкинуть кремлинам, а, может, просто соблюсти обыкновенную вежливость по отношению к Путину. Посмотрим, о чем они там договорятся.

Но можно смело сказать, что все поверившие в Хитрые Планы будут серьезно наказаны. Хитропланщики не оставили никаких легитимных зацепок для России, Порошенко поздравили и Лукашенко, и китайцы по мимо всего прочего. Конечно, кремлины не могут выдерживать такое давление и идти на серьезные меры. А ничего другого уже давно не осталось, кроме самых радикальных шагов, итог - раскручивающаяся травля и крушение России по известным образцам.
Tags: Минск, Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments