rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хочу автаркию с либеральной рыночной экономикой для разнообразия

Автаракия, если кто не слышал, это наукообразный термин, означающий идею опоры на собственные силы в экономике, как декларировал, например, СССР. Но методы реализации могут быть разные. В прошлый раз была плановая социалистическая экономика.

Хочу ради разнообразия попробовать автаркию с либеральной рыночной экономикой. Было бы интересно. Но это не возможно, не дадут. Кто же будет отказываться от рынков сбыта собственной продукции? Её и так девать некуда, а тут еще какая-то автаркия.

Кто знает, что бы такое сделать, чтобы все-таки заставить их отказаться от затопления России своими машинками?

Сейчас, кстати, пропагандисты слива врут на тему, что в СССР было плохо от санкций Запада, и поэтому он развалился. СССР сам принципиально мало что покупал, потому что коммунистическая власть Советского Союза действовала не в интересах народа. Она представляла собой некую странную систему феодального плана, но без наследования, проблемы и нужды крепостных крестьян её мало интересовали. Вопрос наследования власти и собственности советской элиты и вызвал на самом деле Перестройку вместе с желанием отвести награбленное на Запад.

А саму Перестройку в народе объясняли не необходимостью снятия санкций Запада и нормализации отношений с ним путем капитуляции, а для того, чтобы лучше самим производить товары благодаря внедрению рыночной экономики, предпринимательства, заинтересованности производителя, работника и т.п. Тогда говорили, что, благодаря рыночной экономике, в СССР будут производиться качественные машины и другие товары.

Ну что же, вечные сливщики, как всегда, обманули народ, но есть предложение реализовать эту выдвинутую идею производить качественные товары благодаря рыночной экономике.

Даешь санкции! За автаркию!
Tags: Антисоветизм, Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments